Jambon San Daniele Agrandir l'image

Jambon San Daniele

Neuf

Le Jambon San Daniele est une spécialité charcutière italienne.

Plus de détails

10 Produits

6,50 € TTC

0.2 kg
Livraison : 2 à 3 jours
  • 10 tranches
  • 20 tranches

Ajouter à ma liste d'envies

  • Le jambon sec AOC est originaire de la région de San Daniele, dans le Friuli.

    Il est salé au sel marin et se reconnaît à sa forme de guitare.

    Selon son AOC, son affinage est de 18 mois minimum..

     

    Goûter ce fondant incroyable, vous serez vous même surpris !

    Nous vous proposons  par tranches de 10 (200 gr) ou de 20 (400 gr).

     

    Producteur: Cavazzuti

     

    Ingrédients:

    Le jambon San Daniele est composé de cuisses de porcs élevés en Italie et nourris à base de céréales nobles et de lactosérum. Salage naturel au sel marin.

  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Jambon San Daniele

    Jambon San Daniele

    Le Jambon San Daniele est une spécialité charcutière italienne.

Accessoires