Gorgonzola italien Agrandir l'image

Gorgonzola italien

Neuf

Le Gorgonzola est un fromage italien à pâte persillée.

Plus de détails

20 Produits

7,60 € TTC

16,61 € par kG

0.5 kg
Livraison : 2 à 3 jours

Ajouter à ma liste d'envies

  •  

    Le Gorgonzola est un fromage traditionnel italien à base de lait de vache et à pâte persillée (bleu).

    Il est produit dans les régions de Lombardie et du Piémont.

    Le Gorgonzola est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée (AOP).

     

    Le Gorgonzola est vendu soit en 500 gr soit au Kilo
    Dégustation : Le gorgonzola est délicieux fondu à l'intérieur d'un risotto lors de la cuisson finale ou bien associé à une poire.
    Vous pouvez également le servir de façon traditionnelle comme en Italie avec une polenta ou dans votre pizza quatre fromages (la quattro formaggi).

     

     

  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Write a review

    Gorgonzola italien

    Gorgonzola italien

    Le Gorgonzola est un fromage italien à pâte persillée.

Accessoires